Мосли: «Бриаторе знает, что он виновен!»

мосли
После рассмотрения событий трагедии Нельсиньо Вершине в Сингапуре, Глобальный Совет ФИА устранил Флавио Бриаторе от автомобильного спорта.

После рассмотрения событий прошлогодней трагедии Нельсиньо Вершине в Сингапуре, Глобальный Совет ФИА сообщил о пожизненном отстранении Флавио Бриаторе от автомобильного спорта. Прежний управляющий Рено F1 направил жалобу во французский трибунал, заявив, что «Мосли был ослеплён стремлением собственной мести», решение арбитров мы выясним в начале января, а пока Мосли прокомментировал картину в своем интервью для английских СМИ…

Макс Мосли: «Флавио настаивает на том, что не сумел представить собственную позицию, однако он не прибыл на Глобальный Совет, чтобы привести доводы. Бриаторе прекрасно знает, что он виновен, а иск во французский трибунал — только предлог оторвать совместное внимание».

Прокомментировал Мосли и утверждение Феррари о том, что уход БМВ и Тойота стали последствием политики ФИА, а не всемирного мирового кризиса…

«Это напоминает мне представление агента Саддама Хуссейна, который заявлял всем о том, что американцы бегают, когда все видели обратное», сообщил прежний вице-президент ФИА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *