Генеральный директор госпредприятия планировала стащить от тюрьмы?

тюрьма Как уточнили анонимные источники в ГУВД Киевской области, генеральный директор федерального предприятия «Белоцерковский военторг» Елена Рябич старалась коррупционным методом затворить взволнованное против нее дело о трате.

Напоминаем, что в начале октября Регулирование по войне с преступной средой Киевской области возбудило дело в отношении Рябич, подозревая ее в переводе федеральных средств на счета конвертационных центров суммы в 30 млрд грн. «Белоцерковский военторг» считается снабженцем продуктов питания для нескольких военнослужащих элементов Украины. Предприятие приобрело бесславную популярность после примеров общественных отравлений военных в Киевской области. Заключительный такой конфликт в начале июля 2014 г стал причиной проверку работы предприятия Министерством обороны и протягивание «Военторгу» вещественных жалоб. В рамках побужденного УБОП дела оцениваются прецеденты хищения экономных средств работниками «Белоцерковского военторга» в особенно больших габаритах, выполнения покупок с нарушениями, и махинаций с федеральным богатством, рассказывает «Программа». По данным анонимных источников в ГУВД, Елена Рябич старалась затворить взволнованное против нее дело, передав агенту службы БЭП 500 миллионов долларов США, который будто бы обещал решить данный вопрос в УБОП.

Связями в органах правопорядка Рябич рассчитывала сблизить следствие на нет и в короткие сроки очутиться на независимости. Пока получка не привела к какому-нибудь итогу – в настоящее время Рябич располагается в СИЗО.

В то же время, не исключено, что из-за давления на трибунал, в скором времени будет изменена мера подавления воли Рябич для того, чтобы она могла оставить следственный изолятор. Об обстановке известно всем структурам правопорядка области, и в том числе прокурору. О реакции формальных персон пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *