Дневной архив: 25.05.2018

Давыденко упал на 22-е место в хит-параде ATP

Житель России Анатолий Давыденко упал вверх на 11 позиций в хит-параде Организации теннисистов-профессионалов, спустившись на 22-е место. На прошлой неделе Давыденко дошел до четвертьфинала «Мастерса» во Франкфурте. Настолько солидное снижение сопряжено с тем, что у жителя России вычли рейтинговые баллы,…
ДАЛЕЕ

Чисора: Харрисон обесчестил себя и английских супертяжей

Английский боксер Дерек Чисора, которому в скором времени предстоит поединок с Владимиром Кличко, осудил собственного земляка Одли Харрисона за его бой против Чемпиона в трудном весе по словам WBA Дэвида Хэя. Английский боксер Дерек Чисора, которому в скором времени предстоит…
ДАЛЕЕ

Волобуев будет работать в Премьер-лиге

Основной инструктор алчевской «Стали» Анатолий Волобуев сознался, что у него имеется предложение возглавить клуб Премьер-лиги. Основной инструктор алчевской «Стали» Анатолий Волобуев сознался, что у него имеется предложение возглавить клуб Премьер-лиги. «Я не из тех тренеров, которые орут: «У меня объявлений…
ДАЛЕЕ

Насколько быстро очиститься от токсинов

Время от времени проводя эти процедуру, вы существенно улучшите собственное положение. Метод 1. Берите 1 столовую ложку постного масла, добавьте туда 3-5 капель апельсинового сока (клюквы, смородины) и сосите его в ведущей части рта как конфету 15-20 секунд. Ни при…
ДАЛЕЕ

Шумахер: «Я отыграюсь»

В Абу-Даби оба пилота Мерседес GP пробились в конец квалификации. В Абу-Даби оба пилота Мерседес GP пробились в конец квалификации. В конечном итоге Михаэль Шумахер добыл восьмую исходную позицию, а Нико Росберг продемонстрировал десятый итог… Михаэль Шумахер (8-й):  «Пока, главный…
ДАЛЕЕ

Физики собрали синтетического беса Максвелла

Японским физикам в первый раз удалось преобразовать информацию в энергию. Публикация экспертов размещена в издании Nature Physics, а ее короткое изложение приводит Nature News. В рамках работы специалисты расположили бусинку из полистирола вытянутой формы в особый состав, который сами учредители…
ДАЛЕЕ