Дневной архив: 18.02.2017

Массимо Тарталья просил у Берлускони помилования

Массимо Тарталья, который в воскресенье совершил нападение на главы совета министров Италии Сильвио Берлускони, стукнув его в лицо тяжелой фигуркой миланского кафедрального храма, отправил ему послание с извинениями. По известию издания, совершавший нападение просил у Берлускони помилования за «данный низкий…
ДАЛЕЕ

Тимошенко гарантирует не повышать эмеритальный возраст

Премьер Украины Юлия Тимошенко играет категорично против инициативы Партии районов о увеличении пенсионного возраста, оглашенной в среду народным парламентарием М. Папиевым. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Кабмина. Президент полагает, что заявления агента Партии районов на данную тему…
ДАЛЕЕ

Ющенко не желает чтобы его семья хныкала

Вице-президент В. Ющенко рекомендовал обитателям Львовской области узнать премьера Юлию Тимошенко, на каком самолете она летит во Львов. Про это он заявил в воскресенье на встрече с горожанами Червоноград Львовской области. «В воскресенье к вам прилетит Юлия Владимировна. Спросите ее,…
ДАЛЕЕ

Отечественные клубы против ужесточения предела легионеров

Одна из наиболее своевременных тем, которая будет поднята вчера на совместном собрании РФПЛ, — предел на легионеров. «СЭ» узнал позицию по данному вопросу глав клубов премьер-лиги. — Какое соответствие жителей других стран и жителей России вы находите наилучшим и отчего?…
ДАЛЕЕ