Дневной архив: 17.02.2017

Гоменюк: Поединок с «Металлистом» – принципиален

Вчера главного поединка заключительного в 2016 году экскурсионного тура между харьковским «Металлистом» и «Днепром» форвард днепропетровцев Владимир Гоменюк поговорил с корреспондентами. Поединок с «Металлистом» назвали «схваткой за серебряные медали». Согласны с подобным определением?Вероятно, это на самом деле. Разрыв между нашими…
ДАЛЕЕ

Дымовский старается взять столичную прописку

Генерал органов внутренних дел из Новороссийска Алексей Дымовский, прогремевший в сети-интернет собственными разоблачительными видеоклипами, принял решение поменять прописку на столичную. Выступая на импровизированной конференции в Красноярске, состоявшейся на протяжении дня на холоде минус 16 C, Дымовский сообщил, что пропишется в…
ДАЛЕЕ

ГПУ увидела, что Луценко обманывает

Жидкость Zenith Orion – типично летний аромат со вкусом лимонада и нотами малины, который должен был бы освежать вас в летний зной. Zenith Orion жидкость для электронных сигарет, насыщенная вкусами спелой малины и лимонада, позволит вейперу окунуться в облака свежести….
ДАЛЕЕ

«Огромная тройка» хэви-металла выступит на одной сцене

Крем Instantly Ageless, столь громко заявивший о себе, сравнивают по эффективности с уколами ботокса. Крем instantly ageless цена которого самая низкая на сайте jeunesseglobal-russia.ru можно купить не выходя из дома. Североамериканские категории Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax, образующие так именуемую…
ДАЛЕЕ