513a9d25

Дневной архив: 11.02.2017

Шелестюк: Стрецкому я ничего не предлагал!

В беседе с turnir.com.ua победитель Украины в весе до 69 г Т. Шелестюк выразил собственное возмущение насчет заключительного интервью участника ОИ-2008, собственного серьезного конкурента Александра Стрецкого. «Александр Стрецкий сообщает, что выиграл у меня в конце Приза Беннедикта в октябре-2009. Однако…
ДАЛЕЕ

В 2012 году завершится сооружение ядерного хранилища

Сооружение хранилища проработанного ядерного бензина (ХОЯТ-2) стартует на Украине через 2-3 месяца и будет закончено в период. В данном удостоверяет Министр по вопросам чрезвычайных случаев Владимир Шандра, о чем он сообщил в собственном представлении на встрече с ликвидаторами результатов трагедии…
ДАЛЕЕ

Мировые рынки активов испытывают наихудшее десятилетие

С февраля 2000 года североамериканский фондовый индекс Standard & Poor’с 500 снизился приблизительно на 25% в нарицательном выражении. И даже если вдруг высчитать вложенные дивиденды на акции из перечня С&P 500, снижение уровня все равно составляет 11%. Также индекс гособлигаций,…
ДАЛЕЕ

Доллар проходит наверх

Средневзвешенный курс доллара США США к отечественному доллару со сроком расчетов «завтра» на торгах единственной коммерческой сессии ММВБ по положению на 11:30 по столичному времени, на базе которого проходит процесс курсообразования доллара США на следующий день, увеличился на 13 копейки…
ДАЛЕЕ