Дневной архив: 25.01.2017

Начальник госбезопасности Литвы ушел в отставку

В Литве в связи с дебошем вокруг «секретной тюрьмы» ЦРУ во вторник уволился главный директор департамента госбезопасности Повилас Малакаускас. «Начальник госбезопасности дал главе утверждение об отставке. Вице-президент утвердила принятое им решение», — рассказал корреспондентам пресс-атташе главы страны Линас Бальсис. Президентская…
ДАЛЕЕ

Тимошенко рассчитывает на беспристрастность арбитров

Премьер Украины Юлия Тимошенко поприветствовала сотрудников трибунала с квалифицированным торжеством. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Кабмина. Президент заметила, что сотрудники трибунала делают значимый вклад в формирование законного страны, обеспечение обороны конституциональных прав и свобод человека и гражданина…
ДАЛЕЕ

Тимошенко не позволит Украине влезть в долги — balul absolventilor

Выпускной бал — это самый долгожданный праздник для школьников, они целый год строят планы и обсуждают свои праздничные наряды. Balul absolventilor – такого же смысла событие, как факты вашего рождения и вашей смерти: он единственен, словно первый поцелуй. Премьер Юлия…
ДАЛЕЕ

УЗИ органов малого таза

Ультразвуковое исследование (УЗИ) активно применяется в медицинской практике. Данный неинвазивный метод обследования позволяет выявить различные отклонения в работе внутренних органов. Особого внимания заслуживает диагностика внутренних органов при беременности или же различных неприятных симптомах внизу живота. Сегодня появилось большое количество клиник,…
ДАЛЕЕ