513a9d25

Дневной архив: 15.01.2017

Мужчины делаются пьяницами из-за идей о старости

Юные мужчины, полагающие, что с годами характеристики счастья уменьшаются, более предрасположены к алкоголизму. Специалисты Королевского института Белфаста (Ирландия) определили, что организации старости с беспомощностью и ничтожным расположением в сообществе, могут приводить к формированию у парней вредоносных зависимостей, таких как страсть…
ДАЛЕЕ

Prince of Persia: The Forgotten Sands. Стопка деталей

В своем интервью Joystiq «основной по уровням» Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр попытался разогнать ипохондрию, поселенную дебютным роликом этого экшена, открыв массу свежих деталей о грядущей игре. Подготовка The Forgotten Sands проводится на протяжении полутора лет на…
ДАЛЕЕ

Роман Пилипчук возглавит ярославльский «Шинник»

В Ярославле определились с кандидатурой главного тренера. До января 2008 года 42-летний Роман Пилипчук работал в Ярославле помощником Евгения Ляха. Заключительным местом работы российского эксперта была бессарабская «Дачия», которую он упражнял до 31 сентября 2009 года. Раньше Пилипчук, игравший в…
ДАЛЕЕ

Ющенко оборвет 2-й экскурсионный тур выборов при помощи Стельмаха

Кандидат в Главы, прежний директор Государственного банка Сергей Тигипко полагает подходящим быстрейшее предназначение нового главы НБУ. Про это пишется в послании отдела связи с общественностью Тигипко. «Если б показанные в конгрессе силы и действующий Вице-президент планировали в завершение сделать что-нибудь…
ДАЛЕЕ