Дневной архив: 22.12.2016

Евреи выделяют Хануку

В субботу, 11 января, с нападением мглы стартовал один из наиболее основных иудейских праздничных дней — Ханука. Его будут выделять 8 суток — до 19 января. Праздник установлен в память о том, как во II столетии до н.э. граждане Иудеи…
ДАЛЕЕ

ЕС полностью отказался от трехсторонних переговоров с Столицей и Киевом — АН-онлайн

Украина так и не подписала соглашение об организации, а ЕС полностью отказался от трехсторонних переговоров с Столицей и Киевом по данному вопросу. Такие результаты саммита «Западного партнерства». «Мы почитаем независимость всех стран. Мы парафировали соглашение об организации с независимой страной….
ДАЛЕЕ

Здоровый малыш — самое главное в семье

Здоровый малыш в семье, наверное, самое главное для опекунов. Однако состояние здоровья детей это не продукт, который можно приобрести в аптеке. И не познания об отличительных чертах детского организма и детских заболеваний. Состояние здоровья малыша прежде всего базируется на выдержке…
ДАЛЕЕ

Боевые США дадут безопасность Польши

Представители США и Польши в субботу подписали соглашение, устанавливающее предстоящий статус североамериканских военнослужащих на чешской территории. Соглашение принято заместителем министра защиты Польши Станиславом Коморовским и заместителем госсекретаря США по вопросам разоружения и наблюдения над вооружениями Эллен Тошер. «Это соглашение позволит…
ДАЛЕЕ

Под Мурманском похитили железный забор вокруг сибиреязвеннного захоронения — АН-онлайн

Работники ветеринарной службы Мурманской области исследовали сибиреязвенные захоронения, размещенные в районе. И с страхом нашли, что профилированные листы, из которых состояло огораживание захоронений в Кольском регионе, похищены, —  рассказывает совет по ветеринарии Мурманской области. Помимо этого, были убиты сигнальные таблички…
ДАЛЕЕ