Дневной архив: 05.09.2016

Опекуны, повезшие малыша погибать в церковь, вызывали ему «быструю» — АН-онлайн

Как уточнил епископ Троицкий Панкратий, опекуны, которые после катастрофы повезли малыша в церковь Петербурга, в реальности старались предоставить ему медпомощь, три раза вызывали «быструю». Раньше в прессе возникла информация, что опекуны, угодив в ДТП с двухмесячным ребенком, повезли его в…
ДАЛЕЕ

В Таиланде обнаруживают, кому везли ружье

В процессе обысков на остановленном в Бангкоке самолете, возившем 35 тонн оружия, обнаружены малохарактерные для Юго-Восточной Азии боеприпасы. Это еще один аргумент в пользу позиции, что запас планировали свезти в другой район, вероятно, на Дальний восток. Раньше на борту воздушного…
ДАЛЕЕ

Чиновницу из Иудейской независимой области будут осуждать за жульничество — АН-онлайн

Фото: www.festyle.ru Против прежнего начальника юридического отделения администрации МО «Облученское муниципальное селение» ЕАО начато уголовное разбирательство. По словам последствия, авантюристка нелегально приватизировала квартиру. Как уточнили «АН-Онлайн» в СУСК РФ по ЕАО, локальное несоблюдение законопроекта случилось с марта по май 2012…
ДАЛЕЕ

Штормовое предупреждение оглашено в Белгородской, Воронежской, Липецкой и Тамбовской областях — АН-онлайн

В нескольких регионах главной РФ в пятницу предполагается сильное усиление негативных тенденций погоды. Синоптики предсказывают промокший дождь, гололедицу и укрепление ветра, порывы которого способны достигать до 19 километров за секунду. Температура воздуха снизится до минус 8 C.Штормовое предупреждение оглашено в…
ДАЛЕЕ

Дома из пенобетона

Пенобетон это один из наиболее оптимальных типов стройматериала для возведения квартирного пригородного дома – особняка, садового дома и тому подобное. Сегодня пенобетон становится все более распространенным, так как он дешево стоит, без проблем транспортируется и обрабатывается, кроме того владеет массой…
ДАЛЕЕ

Кольца обручальные белое золото

Обручальные кольца – это античный знак постоянной любви и справедливости предпочтительнее отразит полноту и мощь ваших ощущений, и серьезность ваших целей. Никаких формальностей, обручальные и свадебные кольца – это древняя традиция. История многих людей стоит у истоков этого обряда. Является,…
ДАЛЕЕ

О компании для сайта

На данный момент, веб-сайт организации — один из важных составляющих верной подготовки фирменного стиля, сообщающий не только лишь об стиле организации, но также и парирующий ее почтенность. Иногда, в кругах незначительного и среднего бизнеса, к присутствию и приготовлению веб-сайта относятся…
ДАЛЕЕ

Фотосессия лав стори в студии

Лав Стори — это съемка влюбленной пары, в большинстве случаев, отражающая любовную встречу и прогулку молодых (от английского love story — романтическая история). Фотосессию лав стори невозможно отметить в автономный жанр, скорее всего это вид съемки, который к тому же…
ДАЛЕЕ

Масло moroccanoil

Moroccanoil считается эксклюзивным средством, насыщенным аргановым маслом, которое мгновенно всасывается волосами и выполняет ослепительный свет и оптимальную мягкость волос всех видов. Специально созданные для восстановления и кондиционирования волос, эти средства улучшают волосы, упрощают прочесывание и делают их более покорными, так…
ДАЛЕЕ

Гофроупаковка

Гофротара (иные наименования: обертка из картона, гофрокороб) – это комфортная, удобная, доступная и экологически чистая обертка из картона. Мастерски сделанная гофротара сможет помочь оставить Вашу продукцию в полном порядке. Гофрокороб помогают оставить продукт при его сбережении на складе либо перевозки…
ДАЛЕЕ