513a9d25

Дневной архив: 13.06.2016

Администрация веб-сайта ridus.ru сфальсифицировала блокаду собственного источника торт на свадьбу

Свадебный торт по праву считается самым роскошным украшением праздничного стола и важнейшим пунктом свадебного меню. Заказать красивый и вкусный торт на свадьбу в Киеве можно в интернет-магазине Sakura-cake.com. Администрация веб-сайта ridus.ru извращала блокаду собственного источника Роскомнадзором, рассказывает сегодня пресс-служба ведомства….
ДАЛЕЕ

«Нельзя одним аршином определять все госкорпорации» — АН-онлайн

Фото: vmurmanske.ruГоскорпорации могут лишить торжества корпоративных вечеринок с помощью расчета. С такой инициативой выступил Российский народный фронт, который примет под контроль покупку дорогостоящих рождественских презентов и выполнение торжеств госучреждениями и госкорпорациями. Специально для «АН» на вопрос «Для чего всем нам…
ДАЛЕЕ

Грузия ставит критерии возвращения дипотношений с Россией — АН-онлайн

Министр зарубежных дел Грузии Чироки Панджикидзе сообщила вчера утром, что дипломатичные отношения между Россией и Грузией будут возобновлены только при следовании Столицей некоторых требований. Грузия снова требует от РФ отказаться от исповеди Абхазии и Северной Осетии и деоккупировать неоцененные республики….
ДАЛЕЕ

«Это изумительно, как Европа старалась за 2-мя зайцами!» — АН-онлайн

Фото: peoples.ruВ Украине длятся митинги приверженцев евроинтеграции. случились удара с органами внутренних дел. Как и предполагалось, опечаленный Восток начал жать и вынуждать. Специально для «АН» на вопрос «Куда последует Украина?» отвечают…   Затулин, главный директор Факультета стран ближнего зарубежья, парламентарий…
ДАЛЕЕ

Госзаказ с нарушениями — АН-Санкт-Петербург

Питерская прокуратура испытала трата средств муниципального расчета и обнаружила многие нарушения при расположении госзаказа. Муниципальная прокуратура рассказывает, что в работе федеральных клиентов обнаружены многие нарушения общепризнанных мерок законодательства о расположении федерального и городского заказа. «Обычно федеральные договоры заключаются без выполнения…
ДАЛЕЕ