Дневной архив: 10.06.2016

2-ух пособников боевиков притормозили в Шамильском регионе Дагестана — АН-Северный Кавказ

В Шамильском регионе Дагестана арестованы двое пособников боевиков. В рамках режима КТО, внедренного ночью на 21 декабря, в регионе длятся испытательные события. 2-ух помощник боевиков притормозили в рамках выполнения контртеррористических событий в селе Телетль Шамильского региона Дагестана. Остановленные доставлены в…
ДАЛЕЕ

В Москве введен карантин из-за неистовства — АН-онлайн

Фото с веб-сайта www.an.crimea.ua Московский мэр Сергей Собянин ввел на территории заселения Михайлово-Ярцевское в Москве карантин из-за распространяющегося неистовства. 24 декабря тут обнаружены ситуации неистовства среди домашних питомцев. Сейчас до 25 февраля 2015 года в Михайлово-Ярцевском запрещено организовывать демонстрации домашних…
ДАЛЕЕ

В Ленинградской бласти авто оборвался в речку, есть жертвы — АН-Санкт-Петербург

www.1tvnet.ru В Ленинградской бласти сегодня днем случилось катастрофическое ДТП. Как передает отдел связи с общественностью Основного регулирования МЧС по району, в Шлиссельбурге в Староладожский канал снизился авто. Катастрофа случилась в 04:45 мск. Как сообщили спасатели, в итоге ДТП автолюбитель авто…
ДАЛЕЕ

Руководитель киевской органов внутренних дел сообщил доклад об отставке

Проблема пропущенных звонков беспокоит вас и мешает развитию бизнеса? Автосекретарь для атс используется во всех крупных компаниях, которые имеют телефонную поддержку своих клиентов. Руководитель киевской органов внутренних дел Валерий Коряк, спихнувший «Беркуту» указ о силовом разгоне «Евромайдана», сообщил доклад об…
ДАЛЕЕ

Пошлый в Гааге политик Бородин оставил Нидерланды — АН-онлайн

Фото: Twitter Д. Бородина Отечественный политик Д. Бородин, который был истерзан и задержан голландской милицией за ожесточенное послание с своими детьми, оставил Голландия. Об этом сам Бородин рассказал в собственном микроблоге Twitter. «Я оставил Голландия позавчера. Это был не мой…
ДАЛЕЕ

В городе Москва арестованы 14 вооруженных экстремистов — АН-онлайн

В городе Москва силовиками арестованы 14 вооруженных экстремистов. У участников  конструктивной исламистской террористической группи «Ат-Такфир валь-Хиджра» («Избавление и финал»)  милиция конфисковала множество оружия и взрывчатки. По сведениям МВД, процедура по задержанию экстремистов велась про помощи ОМОНа и Фбр. В процессе…
ДАЛЕЕ