513a9d25

Дневной архив: 09.06.2016

Елена Дубцова созналась, что делала пластические процедуры

Фото: wikimedia.org/Mikhail PopovРаспространенная отечественная солистка Елена Дубцова созналась, что не раз укладывалась под ножик доктора, чтобы повысить собственную наружность. Но иных девушек от подобных экспериментов она предостерегла: пластические процедуры необходимо делать только тогда, когда другого выбора не остается. Дубцова сообщила,…
ДАЛЕЕ

В Киеве трибунал запретил митинги на Майдане Незалежности — АН-онлайн

Обходной управленческий трибунал Киева запретил митинги на Майдане Незалежности. Киевский трибунал целиком утолил просьбу мэрии Киева об ограничении выполнения митингов в столице Украины на момент с 1 января 2013 года по 7 февраля 2014 года. По заключению трибунала, на данный…
ДАЛЕЕ

Приморье: В Уссурийске арестованы 13 обвиняемых в нападении на полицейских — АН-Владивосток

В Приморье в процессе преследования арестованы обвиняемые в нападении на полицейских. 13 обвиняемых проявили противодействие инспекторам ППС в Уссурийске, один из полицейских обрел огнестрельное повреждение. Работники ППС проводили барражирование города, когда увидели, что мужчины бьют 2-ух человек. Авто милиции остановился,…
ДАЛЕЕ

Столица просит Казахстан больше не бить в отечественных рыболовов на Каспии — АН-онлайн

Фото: wikimedia.org/Elkhan JafarovСтолица приступила к Казахстану с просьбой больше не использовать огнестрельное ружье на поражение при задержании отечественных рыболовов на Каспии. Напоследок такой конфликт повернулся гибелью жителя России. Казахстанские пограничники не раз открывали свет по отечественным браконьерам, которые старались уйти…
ДАЛЕЕ

Казанские сотрудники полиции отведены от работы из-за дела о сохранении наркотиков — АН-онлайн

Сегодня, 3 января, Русским областным трибуналом Казани от занимаемых должностей были отведены еще двое полицейских, обвиняемых в превышении официальных прав и сохранении наркотиков. Так, отведены все четверо обвиняемых. 27-28 декабря работниками структурах правопорядка были арестованы директор милиции Казани Р. Халимдаров,…
ДАЛЕЕ

Наркополицейские сцепились в столичном кафе, 1 обрел ножевое повреждение — АН-Москва

Четверо служащих Государственной службы по наблюдению за витком наркотиков перегрызлись, а потом и сцепились с гостями одного из столичных кафе. В итоге 1 наркополицейский был поврежден ножиком и доставлен в больницу. По определенным данным, изранены были двое служащих ФСКН. При…
ДАЛЕЕ