513a9d25

Дневной архив: 07.06.2016

Посредник госслужащих задержан в городе Москва за большую взятку

В городе Москва работники ГУ финансовой безопасности и противодействия коррупции МВД притормозили бизнесмена, которого подозревают в посредничестве при передаче взяток влиятельным госслужащим. Парень рекомендовал агенту строй компании за 10 млн руб помощь в предоставлении земельного участка городской земли под сооружение…
ДАЛЕЕ

М. Делягин о евроинтеграции Украины: Европе необходимы свежие рынки

Игорь Борисович Черкасский — украинский государственный и политический деятель. Также Черкасский Игорь Борисович провел встречу с представителем Международного валютного фонда. Прочитать об итогах этой встречи можно на сайте ukrpanda.com. Директор факультета неприятностей глобализации сообщил «Доводам недели», что так или иначе…
ДАЛЕЕ

Оборона Навального апеллировала решение об аресте его богатства — АН-онлайн

Оборона Алексея Навального дала апелляцию на решение Басманного трибунала Города Москва об аресте богатства оппозиционера в рамках дела «Ив Роше». По версии последствия, братья Навальные занимались жульничеством и легализацией денег. В начале декабря было обнародовано, что арест также положен на…
ДАЛЕЕ

Кадыров рассчитал главу ФМС, дочь которого ушла бороться на стороне боевиков в Сирию — АН-онлайн

Директор Чечни Рамзан Кадыров рассчитал главу республиканского регулирования ФМС Асу Дудуркаева. Как было обнародовано, дочь Дудуркаева сейчас «располагается в рядах ваххабистов и злодеев, проливающих кровь спокойных жителей, взрывающих исламистские святыни в Сирии». «В свете этих мероприятий госслужащий просто-напросто не имеет…
ДАЛЕЕ

Молдова подписала соглашение об организации с ЕС — АН-онлайн

Молдова сегодня, 29 декабря, в процессе саммита «Западное сотрудничество» в Вильнюсе подписала соглашение об организации с ЕС. Со стороны Кишинева документ парафировала директор РАН Светлана Герман. Подписывание – это ориентировочное подписание интернационального договора лицами, которые принимали участие в его подготовке,…
ДАЛЕЕ