Дневной архив: 04.06.2016

Определены чемпионы «Танцев со звездами» — АН-онлайн

До конца восьмого года дошли 4 пары: Алена Водонаева и Е. Папунаишвили, Анастасия Меньшикова и Д. Ташкин, Сергей Писаренко и В. Задорожная, Ирина Подкаминская и А. Карпов. Чемпионами телепроекта «Пляски со звездными телами» стали А. Карпов и Ирина Подкаминская. Алена…
ДАЛЕЕ

Валерий Меладзе в первый раз сам сообщил о сыне — АН-онлайн

Артист Валерий Меладзе в первый раз сам сообщил о сыне Константине. Парню 9 лет. Меладзе разводится с собственной легальной супругой Еленой, которая родила ему троих дочек. Младшей Инге – 22 года, Софии – 14, старшей Арине – 10 лет. В…
ДАЛЕЕ

Совет муфтиев принял решение поспорить с Собяниным насчет числа мечетей

Заместитель главы Совета муфтиев Рушан Аббясов отозвался на утверждение градоначальника Города Москва Сергея Собянина о том, что в отечественной столице довольно мечетей. Он порекомендовал пользоваться опытом Московской области. Численность правоверного населения в Подмосковье проигрывает столичному, однако при этом тут работают…
ДАЛЕЕ

Верховная рада Крыма, парламентарии, «гомосексуалисты» — АН-Крым

Фото с веб-сайта http://an.crimea.ua/Нынешнюю сессию Высшей Рады Крыма охватывал не характерный ей антураж – на входе в сооружение парламентариев повстречали союзники входа Украины в Таможенный альянс. Со стороны собрание смотрелся как печальное шоу (да извинит меня «шоу» за такое сравнение):…
ДАЛЕЕ

Дагестанский юрист в судейском порядке требует от Жириновского извинений — АН-онлайн

Юрист из Дагестана Шамиль Шейхов в судейском порядке собирается достичь от лидера ЛДПР Владимира Жириновского извинений перед обитателями Южного Кавказа за мнения в эфире платформы «Бой». Напоминаем, Жириновский через пару дней после теракта в Волгограде рекомендовал для войны с терроризмом…
ДАЛЕЕ