Дневной архив: 01.06.2016

Путин обследовал Олимпийские субъекты — АН-онлайн

Вице-президент РФ В. Путин сегодня, 27 декабря, взглянул на Олимпийские субъекты в Сочи. Главе страны показали спортивно-туристический комплекс «Высокая карусель» — один из основных субъектов горнолыжной инфраструктуры сочинской Олимпиады. В состав комплекса входит «Медиа-деревня» и пункт «Русские горки». Находится он…
ДАЛЕЕ

Абитуриентка, изранившая О. Шеина, сообщила, как это произошло — АН-онлайн

Фото: wikimedia.org/Fred Schaerli 21-летняя абитуриентка из Челябинской области, которая три раза поранила О. Шеина ножиком в одном из столичных хостелов, сообщила, как это случилось. Со слов женщины, разбираться она пришла с собственным другом. Абитуриентка приняла на кухне ножик и пошла…
ДАЛЕЕ

Государственная дума утвердила в 1-м чтении законопроект, запрещающий госслужащим приобретать дорогие машины

Все модификации и поколения модельной линейки «Фокус» – представителя «среднего-малого класса» (C-сегмент по европейской классификации) легендарного американского автомобильного бренда Ford Focus вы можете найти на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus. Здесь вы найдете полную информацию о автомобиле Ford Focus. Государственная дума сегодня утвердила…
ДАЛЕЕ

В Санкт-Петербурге возбуждено дело по прецеденту пропажи без вести С. Тереховского

Мужские зонты от итальянских и французских мастеров — это совершенное сочетание респектабельной классики и современного дизайна. На сайте tykupi.com.ua мужские зонты купить можно по самым выгодным ценам в Киеве. Следственными органами Северо-Западного следственного регулирования на транспорте Следственного совета РФ проведена…
ДАЛЕЕ

Ищите ZADNITSU — Доводы Недели Украина

Пицца — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Если вам интересна услуга Пицца с доставкой по Туле рекомендую обратить ваше внимание на сайт pizza-top.ru, на котором можно заказать самую вкусную пиццу с доставкой в Туле. В Украине…
ДАЛЕЕ

«Не завидую белой завистью отряду «Беркут» и полагаю, что это храбрые ребята!» — АН-онлайн

Фото: soyuzweb.ru Когда В. Кличко занимался боксом, то его довольно часто лупили по голове. Вероятно, тогда у него и возникла задача стать вице-президентом Украины. Сейчас мы видим его в организации с ненормальным Яценюком и закомплексованным, как все националисты, Тягнибоком среди…
ДАЛЕЕ