Дневной архив: 29.05.2016

Ушел из жизни прежний мэр Краснодарского края Анатолий Кондратенко — АН-онлайн

Фото: kremlin.ruПосле трудной длительной болезни вчера ушел из жизни прежний мэр Краснодарского края Анатолий Кондратенко. Об этом рассказал текущий директор района Александр Ткачев в собственном микроблоге Twitter. «Пришло ужасное сообщение — после трудной болезни ушел из жизни Анатолий Игнатович Кондратенко, — сообщил…
ДАЛЕЕ

Российский боксер Александр Ус попал в ДТП совместно с супругой и небольшими детьми

Саженцы роз, цена за которые стартует от $2, стали еще одним фактором в сторону широкого распространения этого сорта. Если вы хотите купить саженцы роз киев это тот город в котором это легко можно сделать. В Крыму в ДТП попал европейский…
ДАЛЕЕ

Китайские фронтальные погрузчики LiuGong

Фронтальные погрузчики, созданные для проведения целого ряда операций, и в том числе погрузо-разгрузочных работ, расчистки либо уборки территории и прочее, являются довольно часто применяемой техникой на любом индустриальном заводе либо на строительном отделе. Но не любое предприятие имеет возможность позволить…
ДАЛЕЕ

Анастасия Волочкова комментировала вердикт Дмитриченко — АН-онлайн

Вчера в Обывательском суде столицы был объявлен вердикт по занятию о нападении на Сергея Филина. Музыкант Огромного кинотеатра Олег Дмитриченко обрел 6 лет колонии сурового режима как учредитель нападения на худрука. Прежняя артистка ГАБТ Анастасия Волочкова комментировала вердикт, представила его…
ДАЛЕЕ

Прежних подвластных Скрынник, проходящей очевидцем по другому криминальному занятию, подумали в хищении более 50 млрд

Фото www.kasparov.ruРяд прежних начальников федеральных заводов министерства аграрного хозяйства при Галине Скрынник подозревают в хищении более 50 млрд руб. Начато уголовное разбирательство по публикации «хищение в особенно большом габарите» в отношении экс-главы ФГУП «Основной вычисляемый центр Минсельхоза РФ», прежнего начальника…
ДАЛЕЕ

Установите вилок в духовку… — Доводы Недели

Благодарное время овощного обилия – осень! Совершенно рано, позднее всех иных овощей, прибирают белокочанную капусту. Без неё жителю России никоим образом не справиться. И дело не только лишь в силе зависимости. Оказывается, как раз в белокочанной капусте находятся некоторые разные вещества,…
ДАЛЕЕ